суббота, 27 сентября 2014 г.

Гопница или принцесса?

      Вас называли когда нибудь принцессой? Думаю да, а гопницей? Все-таки реже. Сама недавно услышала, что такое бывает. Есть истинные принцессы, по типу Виктории Бэкхем, примерная мама, никогда не скандалит, и не грубит; в разбоях замечена не была, пьяной тоже; красотка, модель,  и все такое. Мечта вроде, но только вроде.

     Есть другой вариант, когда пиво на лавочках, ругательства и базарщина, спортивный костюм дома и на выход. Может объяснить когда не правы, да и постоять за себя тоже. В общем, всё в лучших традициях.
      А может ли это сочетаться в одном человеке? Думаю да. Вряд ли ты будешь вести себя принцессой, когда хамовитые особы начинают задирать. Или компания такая попалась. Конечно, сейчас скажут, что у принцесс и компании особенные, и вообще они не пересекаются с такими людьми. Хм, как бы не так!
     Если ты в платье и вся такая принцесса, а рядом с тобой рыцарь, который заступится, то все хорошо.

 А если заступится некому, а ответить надо? Думаю и у вас такое было, даже не только ответить, но и что похлеще. всякое бывает. Как иначе объяснить, поведение девушки, когда она начинает носить деловые наряды и слушать Вороваек. А все потому, что по одежке встречают, и если ты немного умна, то уже сделала определённые выводы. В спортивном костюме ты привлечешь только один контингент, и сама догадайся какой. А если у тебя работа, учеба, увлечения, и вообще ты тонкая натура. Но постоять за себя, почему бы и нет. Да и уметь надо многое. Хотя бы ответить правильно. А для женщины жизнь это игра, а она в ней актриса...  Главное сочетать в правильных пропорциях.


Гопница хитра, принцесса грациозна, Сочетание в одном человеке дают достижение цели, но при этом - это делается красиво. Так, чтобы не кто и возразить не мог.  (мнение мужчины)
  
       Кстати, знаете Марию Кравченко? По моему это самая очаровательная гопница! Мне она всегда нравилась =) А я пошла читать "Нана" Эмиля Золя. Хех, хех.


XoXo, Bryoff!

Комментариев нет:

Отправить комментарий