среда, 4 декабря 2013 г.

Немного об искусстве

     Искусство не только вдохновляет, но и расслабляет, успокаивает. И совсем не важно, созерцаешь ты или же создаешь. Конечно, интереснее создавать, когда твои мысли обретают  проявление, и это что-то для тебя значит.



Жаль, что это утратило свою значимость для женщины. Не каждой дано познать радость искусства и тот заряд, который оно дает. Им просто перестали интересоваться, даже для общего развития. Посвящают себя искусству лишь единицы, и это истинные фанаты своего дела. А остальные даже не касаются этого предпочитая не углубляться.
Сейчас искусство стало намного доступнее для обывателя. Достаточно много материалов, которые помогают в этом. Вышивка по готовому рисунку, живопись по номерам, караоке. Главное пробовать, наслаждаться - что не менее важно. Все в нашей жизни построено на искусстве. А мы привыкли потреблять а не творить.
В школе нас принуждают, а сейчас я бы с удовольствием занялась рисование, пением, прослушиванием классической музыки. Ведь насколько это необъяснимо и настолько привлекательно. Классическая музыка удивительно действует на человека, однозначно не оставляя равнодушным: ты можешь испытывать от негодования до восторга; и это лишь один композитор. Который вложил свою душу, чтобы рассказать нам целую историю.
А как приятно ощущать и видеть свое творение, радовать им других. Люди которые променяли свою офисную работу на свое увлечение и  не жалеют об этом, потому что, то что они создают вдохновляет их еще больше. И этот процесс бесконечен!

Xoxo, Bryoff!

Комментариев нет:

Отправить комментарий