пятница, 6 декабря 2013 г.

Берем пример с француженок

У тебя полтора часа времени, можно посидеть на лавочке, можно пойти к подруге. А можно пойти в кафе заказать супчик или просто кофе. Поверь, ты каждый день на всякую мелочь тратишь гораздо больше, но это уже не так интересно и красиво. Заходишь в кафе, столик на двоих в проходе или в углу или на 4 у окна. Что ты выберешь? Ты одна для большого стола у окна, но и в проходе сидеть не хочется. Казалось бы сложный выбор… Хотя что здесь сложного, просто наслаждайся. Ты никому ничего не обязана и достойна лучшего и предлагаемого, разве нет? Ты идешь к столику, который у окна, гордо, красиво, мягко и главное достойно. А что случится? В худшем случае, тебя попросят пересесть, именно попросят и предложат место лучшее для тебя и тоже достаточно уютное, а в лучшем ты останешься там, где тебе нравится. При первом раскладе ты выигрываешь в любом случае. А при втором проиграешь (сидеть в проходе с видом, что лучшего ты недостойна, фии).
Итак первый этап закончен, переходим ко второму. Что же выбрать. Ты не настолько богата, чтобы выбирать что то помпезное, да и перед кем выделываться. Ты закажешь то, что хочешь и оставишь на чай столько, сколько считаешь нужным.

Вот в чем шарм француженок, наслаждаться  каждым моментом и быть довольной собой и обстоятельствами. Они уверены, что достойны самого лучшего.  Ведь для этого они пришли  в наш мир.
   

   Поверь, это меняет мироощущение, и внешний блеск. А так же любить себя. Ведь француженки не сидят на месте, если  стоит выбор посидеть дома и посмотреть фильм или пойти  в парк или кафе. Она выберет второе)

С любовью из Франции...
Avec l'amour de la France ...

2 комментария:

  1. Если говорить о девушках,которые выбирают для себя лучшее и наслаждаются жизнью,то на мой взгляд их во Франции столько же,сколько и везде. Но шарм у некоторых из них определенно именно Французский =)

    ОтветитьУдалить
  2. Значит будем развивать русский шарм)

    ОтветитьУдалить