воскресенье, 23 февраля 2014 г.

ROMEO AND JULIET/Ромео и Джульетта

Порой не ценим мы мгновенье, а ведь оно определяет жизнь...
Любовь через столетия. И уже прошло более полувека, а эту любовь цитируют, и называют самой чистой и незыблимой.

Sometimes we do not appreciate the moment, and because it determines the life of ... 
Love through the centuries. And it has been more than half a century, and this love quote, and call the purest and eternal.

Ромео и Джульета, каждый режиссер видит экранизацию произведения по своему. Но ценнее та экранизация, которая ближе к оригиналу. И особенно сложно для восприятия зрителю. Последняя экранизация 2013 года вызывает только восторг. Настоящие замки Вероны в декорациях, точное следование диалогам, новые актеры, которые еще ни с чем не ассоциируются, а их игра заставляет поверить и снова пережить то, что уже вроде бы знаешь. 
При просмотре начинаешь верить в любовь, да ещё в такую! 
И если в школе классика ассоциировалась с чем-то скучным и не интересным. То сейчас понимаешь, что классика - это значит шедевр, проверенный годами. А над этим произведением плакали и те, кто жили столетия назад и мы.  
Для Вас я подобрала самые интересные кадры из фильма, надеюсь Вам понравится также как и мне?
По главной странице даже не скажешь, что фильм полностью передает настроение произведения и не снят с современными исправлениями (что особенно радует). Конечно, если бы снимали в наши дни, то конец был бы счастливый. А так как это классика, то все предрешено и от этого замирает сердце.


 Единственный мне знакомый актер Эд Вэствик, это второй его фильм (первый сериал "Сплетница"), где он играет второстепенную роль, но этим самым придает колорит фильму. Лучшего актера на эту роль не придумаешь!


 Узнали главную героиню? И красота её в искренности и детской наивности, ведь по фильму её всего 13 лет, почти 14.


 
 А это еще экранизация 1968 года, признана лучшей. Теперь их две, какая Вам ближе?





 А вы смотрели новую экранизацию? Если нет, то это стоит сделать, чтобы хотя бы сравнить и понять почему все остальные в восторге! И даже я) Целую, Ваша Bry!)




Комментариев нет:

Отправить комментарий