воскресенье, 16 марта 2014 г.

Из гардероба парня

Часто во всемирной паутине мы видим комментарии к образу модного блогера, что вещь (пальто, джинсы, пиджак) взята у бойфренда и успешна применена. Кого то это может возмутить, а кого то заинтересовать! 


Считается, что женщина выглядит сексуально, если вещь ей либо мала, либо велика. Например обтягивающее платье, явно стесняет движения и кажется, что можно было взять на размер побольше. Так происходит и с вещами, которые нам велики. Не замечали, почему такой интерес к мужской рубашке на девушке. В такой вещи она смотрится  хрупкой и нежной, и этим явно привлекает внимание к своей персоне.
И хотя нам неоднократно напоминают о диоровской женственности, в одежде своего мужчины чувствуешь себя невероятно комфортно. О женственности мы тоже не забываем и добавляем сумасшедшие красные лодочки, как Натали Портман в рекламе Dior или милые аксессуары, яркие цвета и нежные оттенки. 
Мой опыт был с свитером бойфренда, и кстати очень удачный, я вам продемострирую немного позже. А сейчас я положила глаз на его джинсы и рубашки. Думаю как можно увести их в эксплуатацию на несколько дней незаметно!
Мы подкатываем рукава, убираем лишнее под пояс - эти небрежности только добавляют сексуальности образу и пикантности наряду в целом. 
И немного фотографий, таких вариантов или как дизайнеры видят такой шейк! Смотрим и вдохновляемся, а потом идем мерить вещи любимого мужчины, или брата). 
Я уверена, что после таких опытов, вы лучше начнете разбираться в мужском отделе. А уж подобрать подарок станет не проблемой, ведь он и вам подойдет (между нами девочками)!



 Xoxo, Bryoff!

Комментариев нет:

Отправить комментарий