понедельник, 17 марта 2014 г.

Немного о Мэрлин

"Хотела бы и я так выглядеть в 400 лет"...
 Эти слова, она произнесла взглянув на портрет одной царской дочери, запечатленной молодой. И её слова сбылись, другой мы её не увидим и через 400 лет.


Этот фильм критиковали за непохожесть главной героини, история основанная на реальных событиях, сначала смотрится с недоумением. Ведь актриса действительно непохожа. Но чем дальше идет фильм, тем сильнее погружаешься в историю и уже удивляешься, как Мишель Уильямс так удалось передать характер Монро, всю её многогранность и непостоянство, её радость и боль, её комплексы и слабости.

Как сказал главный герой в конце, она делает верит в тебя и делает тебя счастливым. Рядом с ней любой мужчины это чувствовал. И было в этом что-то непостижимое, ведь она всего лишь женщина со своими недостатками, откуда в ней столько власти, непонятно. Может во взгляде?


 Узнали знаменитостей нашего времени?


А ей просто хотелось быть счастливой! Так хочется воскликнуть, но нет! Человек сам выбирает свой путь, ей не суждено было понять радость материнства, и почувствовать это. Ей суждено было стать звездой и секс-символом своей эпохи.
А это кадр из фильма "Принц и танцовщица". который вы думаю увидите и в фильме. Теперь безумно захотелось посмотреть и его. Я рада, что сначала документальный фильм, а потом главный. Так лучше понимаешь фильм.


 У неё не было образования и каких-либо умений, она жила инстинктами. Возможно это и сделало из неё великую актрису. Как бы её не ругали, но восторга все равно было больше. В ней было то, что не было в других. Это еще называется сияние! И Мишель это с блеском удалось показать, да она другая. И никто не знает, какой было Мэрлин на самом деле. А вот какой её видели поклонники, коллеги и мужья, мы то теперь уж точно знаем!

Xoxo, Bryoff!

Комментариев нет:

Отправить комментарий