вторник, 8 апреля 2014 г.

In vogue

       Вот так и живем!  В моде, в тренде, модный лук, классный аутфит…все это интересные слова; но не всем и далеко не всегда известные. А что собственно в моде? – натуральность, но вполне естественная и ухоженная. В моде следить за своим здоровьем и читать классику, слушать музыку, и быть в гармонии с собой, выражая это через стиль. Мода это представление стилей, разнообразных на свой бюджет и вкус.  Советоваться со стилистами, визажистами это модно, посещать бассейн и йогу тоже.
        Вот и он собственно говоря модный лук современной девушки: подтянутая спортивная фигура, не анорексичная и без выпирания косточек, кожа без изъянов, демонстрирующая правильное питание и верный уход.
        А в итоге, что получается, джинсы скини, голый живот – ооочень сексуально!) балетки всеми любимые и черные кожаные куртки. Конечно, сейчас кожаная куртка это как маленькое черное платье, идет всем и под все. Но не надо же понимать настолько буквально! Временами можно разнообразить туфлями на каблуках и дай бог, чтобы обладательница этой шикарной пары туфель умела ходить, это будет очень здорово. А не цеплялась за своего друга или маму.
        Некоторые конечно пытаются выделится – яркий тренч, или яркое платье. Но так обидно, что все видят только этот тренч или платье, а не тебя. Гармоничная личность, сейчас это редкость. Серая да, временами вызывающая возможно!
        Но почему, чтобы выделиться девочки одевают устрашающее мини или безумное секси, которое просто вульгарно.

        Конечно я возможно недалеко ушла от них. Но попытки были и они есть. Порой странные, и тем не менее интересные для меня.
        Мы одеваем шикарное платье, а потом в нем выглядем уныло и повседневно. А ведь даже в шортах можно выглядеть шикарно, лишь добавив стильные аксессуары и всего.
        О каких индивидуальностях идет речь, если мы слепо копируем чей то стиль и это в лучшем случае, а так и просто думаем «Меня любят и такой» Да конечно любят. Но о каком повышении может идти речь или встрече мужчины своей мечты, если сидишь на попе ровно и довольствуешься любовью окружающих. 
Выбирая обычную одежду, мы выбираем обычную жизнь. Не правда ли емкая фраза Эвелины Хромченко.  А она знает, что говорит!

Ваша, Брю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий