среда, 14 мая 2014 г.

Добейся успеха/Bring It On

Я выросла на американских фильмах. Когда смотрели на красивых ухоженных американок, которые становились королевами школы, были в группе поддержки, их добивались парни, и они попадали в головокружительные передряги, и все равно выходили королевами! 
Конечно мы с интересом рассматривали обстановку дома и мечтали о такой комнате и о друзьях, с которыми в огонь и в воду. Фильмы были пересмотрены не один раз и каждый раз они давали заряд позитива и ощущения того, что как только ты вырастешь, то у тебя будет все так как ты захочешь!
Мы хотим такие же волосы, татуировку или пирсинг, ах эти платья! А главное характер, воля к победе и все такое.
Только сейчас я стала  понимать, что группу чарлидинга можно было бы создать и в нашей школе, просто это никому не было нужно. А мы ждали, что кто -то это сделает за нас. А лучше сразу оказаться там где это есть.  
Мы хотим чужую жизнь, чужую любовь и славу. Но ключевым словом остается ЧУЖАЯ. Человек не становится кем-то на пути к чужой цели. А уж тем более, если сидеть и вздыхать дома на диване. 
Раньше я мечтала быть офисным сотрудником, носить форму и сидеть за компьютером. Стать бизнес вумен или что-то вроде этого. Но пройдя собеседование в одну компанию, я поняла, что не прилагала усилий туда попасть. Потому что просто не хочу, и мне это не интересно. Я стала выполнять то, к чему раньше стремилась. Участвовать в группе поддержки, сделать занятие спортом и танцами, не только хобби, но и профессией. 
Ведь на выполнение задуманного  у нас не так много времени. А мы живем так, как будто нам жить 1000 лет! Разве нет?
Ваша Брю!

I grew up watching American movies . When looking at the beautiful manicured Americans, who became queen of the school , was a cheerleader , sought their guys and they got into scrapes dizzy , and still went to the Queen! Of course we looked with interest at the situation at home and dreamed of a room and friends with whom to fire and water . Movies have been revised several times and each time they gave a positive charge and the feeling that as soon as you grow up , then you will have everything as you like!
We want the same hair , a tattoo or piercing, ah these dresses ! A main character , the will to win and all that.
Just now, I began to understand that charlidinga group could be set up in our school , it's just nobody was necessary . And we waited , that someone will do it for us. And it is better to be where it is.
We want someone else's life , someone else's love and glory. But the key word is SOMEONE ELSE . Man does not get someone on the way to the opponent's goal. And even more so , if you sit and sigh at home on the couch .
Before I wanted to be an office employee to wear a uniform and sit at the computer . Become a business lady or something like that . But after all the interview at one company , I realized that I did not make an effort to get there . Because I just do not want to and I'm not interested .
I began to carry out something that had sought . Participate in a support group , do sports and dancing, not just a hobby , but a profession.
Indeed, to perform planned we did not have much time. And we live as though we live 1,000 years ! Is not it? 


 Your Bry !

Комментариев нет:

Отправить комментарий