понедельник, 23 июня 2014 г.

Воспоминания о театре/Memories of the Theater

 
Получается такой воскресно-понедельничный пост, пишу в понедельник с теплыми воспоминаниями о вчерашнем дне.
    В июне заканчивается театральный сезон, а значит до октября Краснодарский театр будет оставаться всего лишь красивым зданием в центре города. У многих складывается мнение, что театр это всегда скучно, возможно они просто там ни разу не бывали?
     Мне не часто удается выбраться на очередную постановку, но если это все таки случается, то вечер становится более торжественным и обычно собирается милая компания из близких. 
    Итак, на этот раз постановка была "13 разгневанных женщин" - жанр недобалет. А значит много танцев и мало слов. Камерный зал и ощущение участия в постановке, так обычно бывает. А еще полный восторг от  происходящего на сцене и сменяющие друг друга чувства: недоумение, удивление, радость. А главное в голове столько мыслей, что они не успевают прийти к своему логическому завершению. 
    Для женщин гнев это привычное состояние, а привести к этому чувству столько поводов: футбол по телевизору, ссора с любимым, набранные кило и одиночество. и все это в танце, джаз модерн, контемп и даже хип-хоп. 
Кто сказал, что поход в театр должен быть скучным?
   










Всем пока и счастливой недели, ваша Брю!


Комментариев нет:

Отправить комментарий