пятница, 17 октября 2014 г.

Волна вдохновения

Порой неожиданно к нам в голову приходят мысли с новой идеей. Она замечательна на первый взгляд, а потом мы начинаем её обдумывать и чем дальше, тем больше понимаем, что она сложна в осуществлении. Нет денег, образования, статуса, возможности исполнения. Хотя идейка то хорошая. Либо мы пытаемся все сделать для ее осуществления, но сами сомневаемся в ней. И кажется, что пробираемся сквозь тернии проблем и противоречий. Идея хорошая, но трудна в исполнении, требует усилий, знакомо?


А теперь  другая ситуация, вы в замечательном настроении, предыдущее дело удалось или просто вы находитесь на волне позитива. Вам в голову приходит идея, совершенно сумасшедшая, И вы думаете, а почему бы и нет. Да что я потеряю, если рискну. И тут начинается самое интересное, вам открываются новые двери, которые казалось бы закрыты (так как у них рабочий день закончен) и такое было со мной. Появляются знакомые, готовые помочь в этом, а не знакомые дают совет, который приходится как раз кстати. И ваша сумасшедшая затея не становится такой уж бессмысленной. Она обретает не только смысл, но и форму. А все потому, что вы дали ей жизнь своей энергией, а не своими страхами. 
Посмотрите на ваши дела, особенно на те, которые идут плохо и не ходите с ними. Если дело идет с натяжкой или слишком медленно, а может быть и в обратную сторону. Значит у вас слишком много страхов. и лучше отказаться от этой затеи, потому что чем больше вы будете прикладывать усилий, тем неизменней будет результат. Может стоит прекратить насиловать вашу затею.  Если после этого в вашу светлую голову пришла мысль по оживлению и вы ей вдохновились. Действуйте, пока мозг не придумал отмазку почему это неосуществимо. На этой волне вы сможете и дальше уцепиться за новые идеи. 
Поймайте свою волну!


ХОХО,
Your, Bryoff.

Комментариев нет:

Отправить комментарий