среда, 19 ноября 2014 г.

Идеальная тренировка

       Идеальная тренировка для каждого своя, но есть определенные требования, чтобы мышцы развивались  комплексно,  при этом без переутомления и на утро не болели.  Чем бы вы не занимались, особенно на первых порах, на следующий день встать с кровати сложно, а по лестнице подниматься еще сложнее. Часто мы тренируемся особо не вдаваясь в подробности, что мы делаем,  одни ходят в тренажерный зал, другие на групповые занятия, третьи на танцы.      
          И только недавно, я поняла, что есть идеальная тренировка. Мы делали все, полтора часа с колоссальной нагрузкой и даже на голове стояли)) Но при этом на следующее утро почти ничего не болело.  А ведь для занятий спортом даже неделя это существенный перерыв. И мне стало интересно. Наша 90 минутная тренировочка состояла из кардио (бегали), потом разминка, силовые (приседания, пресс, отжимания), растяжка (шпагаты, бабочки) и непосредственно сами элементы танца.  А да, еще на голове учились стоять) Достаточно важно изучение вот таких странных элементов.
    Хотя  преподаватель пришла при полном боевом раскрасе, что вызвало сомнения , она показала скорее более ответственный подход к своей работе, подобранный костюм соответствовал, и мы поняли, что даже на тренировках, где все потные и запыханные, можно выглядеть не только опрятно, но и элегантно.  А макияж, простим ей эту слабость)

Комментариев нет:

Отправить комментарий